MINDs and company

행정서비스

홈 > 행정서비스 > 민원게시판

민원게시판

스페지알 핑크코튼캔디 구매 후기 / 아디다스 레플, 반품, 가격

페이지 정보

profile_image
작성자 Sabrina
댓글 0건 조회 45회 작성일 24-08-12 04:37

본문

​일단 레플 나는 요니스 활동을 하게 되면서 받게 된 이존을 아주 잘 사용중이다! 그래서 라켓에 대한 욕심이 사라진 상태였는데 어라라..? 요넥스랑 아이앱스튜디오 콜라보 제품이 나온다는 소식이?​​디자인에 대해서는 기대 레플 안했는데 왠열! 색깔이 파스텔톤으로 잘뽑힌것이다~ 근데 또 이게 다 구입할수는 없고 웍스아웃을 통해서 레플을 해야한다는 것ㄷㄷ​귀찮아서 응모 할까말까 고민하다가 내주변 테니스인들이 옷부터 라켓까지 싹다 응모하길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 마감날 레플 라켓만 응모를 했다​대망의 당첨자 발표날~솔직히 당연히 안될거라고 생각하고+까먹고 오후까지 확인을 안하고 있었음ㅇ_ㅇ​근데 다들 광탈한거 올리길래 아 맞다 하고 기대도 안하고 웍스아웃 들어가서 확인했는데 말이죠..?​??????????????????에?????이게..되네?????????​게다가 말을 들어보니 레플 요넥스와 아이앱 스튜디오 콜라보 제품을 총 70만명이 응모했다고 한다..?내주변 사람들은 거의 다 광탈이고 옷 한개씩 되거나 라켓 당첨은 진짜 나만 됨;;;;​나 운빨 뭐지? 원래 운 좋긴한데 레플 이정도였나?어리둥절행​일단 바로 결제 갈기고요​​월요일 오후에 결제를 했는데 수요일인 오늘!민첩하게 내 아이앱 라켓이 왔다~​겉에는 라켓 가방이 있고 그 안으로 한번 더 뽁뽁이에 잘 감싸져있는 아이앱 라켓​​라켓이 하늘색이라 레플 기존 칙칙했던 이존과는 다르게 화사하다~ 그런데 저 로고패턴들이 약간 정신없어 보이는거 같기도..?​아 그리고 스트링도 파란색으로 메져서 오고 흰색 요넥스 스텐실도 칠해져있다! 하지만 사용하려면 스트링 갈아야하니까 슬픔..쩝​​이번 레플 요넥스X아이앱스튜디오 라켓의 아쉬운점은 사이즈가 오직 270g만 있다는것? 그리고 저렴한 중국산 제품이라는것..?​요넥스 라켓들은 일본산이 더 비싸고 중국산 라켓은 정가 자체가 저렴하다​요넥스 아이앱스튜디오 이존 라켓 스펙​헤드 사이즈 : 레플 102inch그립 사이즈 : 2그립무게 : 270g밸런스 335mm스트링패턴 16X19길이 27inch​기념으로 간직할지 사용할지는 좀더 고민을 해보아야겠다!​지금 사용하고 있는 내 이존 100sl은 이미 다 까졌고 원래 못생긴 라켓이라 마음이 레플 안아팠는데..이 라켓 긁히면 마음이 찢어질것 같기도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.