MINDs and company

행정서비스

홈 > 행정서비스 > 민원게시판

민원게시판

바둑이스프레드 베이글 후기❤️

페이지 정보

profile_image
작성자 Hailey
댓글 0건 조회 69회 작성일 24-08-04 13:09

본문

바둑이사이트 달 지나고 쓰는 포스팅![그자리꽃 애견캠핑장]​​​​​​자세히 보면 바둑이랑 개껌 주고받기 하고 있음ㅎ 바둑이.. 크고 귀여워..​​​​​​​​​​아침 산책(이라 쓰고 러닝이라고 읽기ㅎ) 다녀왔는데 바둑이가 너무 무료해 보였다. 더 놀아주고 싶어서 검색하다가 소노펠리체 반려견 바둑이사이트 운동장이 있어서 급 출발하게됨!​​​​바둑이 이 날 캔넬 들어가는게 처음이었는데 생각보다 잘 들어가고 얌전히 있어서 너무 귀여웠다ㅎㅎㅎ ????​​​​​​​더운데 가는 길이 좀 멀어서 약간 후회쓰 하고 있었는데 가는 길에 멍멍이 사진 바둑이사이트 잔뜩 붙어있는 캠핑장 발견해서 그냥 함 들어가 보자 하고 들어갔다​​밖에서는 되게 작아보였는데 안에 들어와보니 엄청 넓은 운동장이랑 캠핑 사이트들이 있었다! 안쪽까지 엄청 길었는데 더워서 거기까진 안감ㅎ​​​​​​​​데헷^^​​​​​​​​사무실에 방문해서 캠핑장 이용 바둑이사이트 안해도 놀이터 이용할 수 있냐고 여쭤보니 된다고 하셔서 소노펠리체 버리고 여기로 왔읍니다ㅎㅎㅎㅎ 오히려 사람 없고 너무 좋았음^^​​집에서 급 나오느라 매우 화려한 패션^^ㅎㅎ 티셔츠에는 커피도 쏟아서 매우 처참한 몰골이었지만 바둑이가 바둑이사이트 너무 재밌게 놀아서 너무 햄보켔다ㅎㅎ​​신나게 뛰어놀고 내 의자 아래로 들어가서 눕는 바둑이 ㄱㅇㅇ​​​​​​​​이용요금 사진은 못 찍었지만 아메리카노랑 계곡, 운동장 입장료 다 포함해서 8000원이었다!​시간 제한도 없고 가격도 매우 저렴해서 소노펫보다 바둑이사이트 훨 좋았다~~~ㅎㅎㅎㅎ​주변에 놀러가신 분들 꼭 가셨음 조켔다~~​​​​​​​​바둑이 뛸 때 혓바닥 내밀고 같이 뛰는데 너무 귀엽다 진짜 너무 귀여워서 죽음.​ ​​​​​계곡도 입장할 수 있게 주변 환경 조성도 다 해놨는데 너무 바둑이사이트 시원하고 깔끔하고 좋았다ㅎㅎ​우리 바둑이 물개라서 한번 풀어놨는데 너무 흥분해서 금방 철수하느라 아쉬웠지만 다른 침착한 멍멍이들은 물놀이하기 딱~~​물도 얕고 깨끗혔다~~​​​​​​ 여기서 신나게 놀고 무궁화 테마파크 가서 산책도 신나게 했더니 집 바둑이사이트 가는길에 바둑이 기절ㅎ ​​개들이 신나게 놀고 기절하면 견주들은 아주 뿌듯해요~^^​​다음에도 차 타자마자 기절시켜 주게따^^♡​​​​​#홍천 여행 #홍천 애견카페 #홍천 반려견카페 #홍천 애견운동장 #홍천 반려견 놀이터 #홍천 애견동반 # 홍천 캠핑 바둑이사이트 #홍천 애견동반캠핑장 #홍천 #반려견 #소노펠리체 #소노펫그라운드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.